看医学网资源论坛

搜索

资源论坛VIP准入制度的说明

看医学 发表于 2014-8-15 20:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        为了给论坛创造一个积极分享资源的氛围,我们的资源论坛采取收费准入制度。只有付费才能成为论坛的正式会员。可以下载论坛内的优质资源,分享自己珍藏的优质资源。
        收费不是目的,只是为了规范论坛的用户,同时也可以补贴网站服务器的租用费用。
        目前准入标准为10元,同时赠送论坛金币20枚,正好价值10元。

正式会员开通方式:
1.点击这里进入开通页面
http://vip.kanyixue.com/plugin.php?id=qmx8_buy_usergroup:vip

2.阅读页面中的注意事项和常见问题,然后在页面中点击“立即开通”,选择支付宝进入付款页面,请选择即时到帐方式付款,不要选择担保方式。即时到帐模式系统可以自动立即开通,而担保模式需要联系管理员手动开通才能正常使用。

永恒流星 发表于 2014-10-3 21:51:39 | 显示全部楼层
支持一下,为了正常运行,适当收费是应该的

zls0306 发表于 2015-9-9 19:33:44 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主沙发~谢谢楼主的分享!哈哈!太好了.正需要这个拿分走人呵呵,楼下继续!

异域雏菊 发表于 2015-12-16 21:53:41 | 显示全部楼层
感谢楼主的网站和书籍资料

耳朵屏屏 发表于 2016-4-26 00:17:16 | 显示全部楼层
下了很多资源,特别感谢!!!太棒了,感谢楼主

yourwrite 发表于 2016-12-15 07:50:02 | 显示全部楼层
沒有支付宝,請問能否用微信錢包支付?

看医学网 ( 京ICP备13035941号 )

GMT+8, 2017-3-27 16:32 , Processed in 0.079052 second(s), 24 queries .